Смотрю с окна

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова


Смотрю с окна - на лес любуюсь.
Какая дивная  зима!
Где как ни здесь?
В лесу большущем...
найдешь красивые места.

Смотрю с окна и восхищаюсь всем тем,
что сотворил Господь.
Зверям он дал всем благодарность за корм
и радушный приём.

Вы не судите, люди, строго.
Смотрите в мир весь вы, любя!
И в нём, найдете вы Иисуса...
Хотя бы в малом из бельчат.
25.01.2022
Жанна Варламова


Рецензии
Да, Бог - везде !
Спасибо , Жанночка.
Благословений тебе и вдохновения .
Л.

Людмила Калашникова -Варавко   16.02.2022 14:33     Заявить о нарушении