Что есть добро

Что есть добро? Скажи скорее...
Где взять его, иль где  купить?
Что людям надо, чтобы стать добрее?
Сколько дерьма они должны испить?

А что есть жизнь, скажи дружочек?
Может движение реки?...
Иль аромат набухших почек?
Глубокий вдох и ощущение души?

Что красота? Где прячется она?
А красота есть-глубина души в глазах;
Где и река, и почки, и луна;
Где облака в  лазурных небесах.. .

Что есть душа? Где есть она?
Может в груди, иль в мире грез?
В добре, и в жизни, в нежности она.
Она вселенная, в бескрайнем океане звезд!


Рецензии