Третье дыхание сокрушаемой стены

#хронология
23 января 2021
___________________
Опять внутри метель метёт
Несёт меня, в просторы ада
И даже, если время бежит - идёт
Я чувствую  как оттепель, твоя

Прожгла  картонные, громадные стены
Что я строил от злых потребных людей
Вместо раннего падения детской пелены
Блокаду мою, что закрывала раны нечестной любви

Опять  метёт и веет холодом
Опять, так тихо, слабо и постепенно
Для чего ломаются высокие стены
Когда грешные души обретут любовь, и перестанут торговать посредственным телом.

_____________
*пояснительная записка*
  Фото : оригинал, КуСь, которое не загрузилось из-за очень большого размера, там темно-освещенная плитка мостовой, в одном из древних угоков моего города
[Kus_lo_dark_lover|КуСь] (VK)

 Песни Пугачевой, милые романтичные, но если забедить под них, они довольно кризисные и печальные. Это была песня Осенний поцелуй


Рецензии