Я утром

Я утром проснулась счастливой такой,
Кто во сне со мной рядом был?
Кто был так нежен ночью со мной?
Кто ласкал меня так и любил?

Тело приятно налито истомой,
Не хочется даже вставать.
Кто же во сне у меня был дома?
Что смог меня так заласкать?

Грудь хранит ещё поцелуев тепло,
Внутри просто благодать.
На душе моей радостно и светло,
Хочется вновь всю себя отдавать.

На сердце приятно, в душе просто рай,
Блаженством наполнено тело.
Хоть снова ласки те принимай,
Получала ведь всё , что хотела.

Я утром проснулась счастливой такой,
Не утих мой любовный пыл.
Кто бы ты не был мой дорогой,
Заласкал ты меня, залюбил..


Рецензии