Стена

Не рекламируюсь и не маркетингуюсь
Кого мне надо убеждать?
Не монастырствую и не свингуюсь
Толпу не стоит ублажать

Я не кидаю жемчуга повсюду
Для большинства, стихи мои, навоз
Редчайшему подобны блюду
У лучших, возбуждая спрос

Толпе нужны, простые развлечения
Интим, вино, не хуже, чем у всех
Моим читателям, давай мучения
Не плачет горе, ни к чему успех

Не буду я, поэтом миллионов
Не дрогнут, стадионы по стране
Я не увижу, подлинных каньонов
Забетонирован, в глухой стене


Рецензии