Надежда

В твоих глазах я вижу свет
Когда есть мысли, что надежды нет
Я все равно не забываю.
Я часто думаю, переживаю.

Нет вдохновения сильнее чем твой взгляд
Нет ничего приятней твоих поцелуев
Они сейчас меня хранят
И чувства мои будто бы бушуют

Наедине с тобой, считаю каждые минуты
Не важно, в холод и мороз, мне не нужны уюты
Ты словно мой гипноз
С тобой тепло и нереально круто!

Так много хочется сказать
Я больше не хочу менять все роли
Тебя с собой желаю взять
В свои фантазии без боли.


Рецензии