Баю... бай...

  Льет луна свой свет в окошко,
  На окошке дремлет кошка.
  Звезды на небе мерцают,
  Волны лодочку качают.

  Тишина...притихла мышь,
  Только ты не спишь,малыш.
  Глазки,милый закрывай...
  Баю...бай.

  Колокольчик спит,ромашка,
  Кукла старая...Наташка.
  Спит слоненок и жираф,
  Даже дремлет старый шкаф.

  Воробей уснул на ветке,
  Спит мартышка в тесной клетке.
  Только ты один не спишь,
  Засыпай скорей,малыш.


Рецензии