Последний разговор

Подойди ко мне поближе
И побудь со мной.
Рядом сядь.Я не обижу,
Слышишь,ангел мой.

Расскажи о наболевшем,
Глаз не отводи.
О былом и отшумевшем
Жизненном пути.

Нам немного уж осталось.
Пройден жизни путь.
Оттого ли боль и жалость
Не дает уснуть?

Оттого ль душа стремится,
К Богу в небеса?
Значит,скоро завершится
Жизни полоса.

Что молчишь?Ответь,родная!
Оголи нутро.
Нам поездку предлагают
В лучший из миров.

Век с тобою наш к закату
Ни хорош,ни плох.
Если в чем-то виноваты,
Нас рассудит Бог.

Выставь, выставь(я не видел)
Душу напоказ!
Если чем-то я обидел,
Расскажи сейчас.

Утонул в тиши унылой,
 Непростой вопрос.
Одинокая могила
С парой свежих роз.....


Рецензии