Во всем есть свои последствия

Во всем есть свои последствия...
Приговореный чувствами стою,
Я любил тебя, если честно.
А теперь,
Я на обрыве, на самом краю.

Руки широко расправляя,
Ветру заново даю себя охватить,
И так медленно глаза закрываю,
Я позволяю себе - всех за всё простить.

Я оставляю все громкое вдалеке,
И лучи солнца, обнимают меня по плечам,
Пески и прибои шумевшие мне,
Гладят гладью теперь меня по ночам.

Раскинув руки от сердца и до крайней точки,
Которая манИт меня пойти за собой,
Я начинаю понимать : все - до каждой строчки,
Дотронувшись тихонько до тебя рукой.

Грудью вдыхая неподвластный воздух,
Пытаюсь видеть новое МОЕ,
Я встретил, гораздо больше, чем серьёзность,
Где жду я встречи напролёт...


Рецензии