Днём и ночью, год за годом

Днём и ночью, год за годом
Время вечное идёт,
Никого не догоняет,
Никого оно не ждёт.

Но оно не недотрога,
Нам возможность всем даёт,
Не спеша, но в ритме строгом,
Вместе с ним идти вперёд.

Петр Аксенов

Домашние часы

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии