Пепел

#хронология
14 марта 2021
________________
Юности пепел, моей, под ногами
Разносится ветром былин
Как молоды были, юнцами
Верно любили, страдали, рвались как линь.

Терпели, ждали, молились
На свет в оконце, в далеке
Плакали, срывались, и  мирились
С токсичным миром и прекрасными людьми

Горела юность румянцем на  щеках
Поцелуев нежных ждали словно прилива
И старость, лет десять,  не в спехах
Каждый день походил на ясное диво

Но что-то стало не так в треть век
Не дышит рядом с тобой  уже
Самый дорогой тебе человек
Как нежность, где, убило чем же её?

Токсичные люди в прекрасном мире
Живут и не думают вовсе о том
Где, с кем,  и как, в какой манере?
О чем они вспомнят потом?

Юности пепел, моей,  под ногами
Разносится ветром былин
Какими мы живы  делами?
С кем нашли свою уютный камин?

Оставайся пеплом юности, моей,
Я  не позволю унести тебя былинам
Оставайся, как звук листа чернеющий
Напоминая о себе шелестом  старинным

__________________
*Пояснительная записка*
У меня нет вдохновения рисовать, так что сори, фото со старого телефона, с интернета, для каждого оно своё.
Стих посвящённый первым и самым вгрызающимся   в памяти чувствам .

Ошибки автора сохранены
Фото: интернет, общий доступ, год 2007 примерно

[Kus_lo_dark_lover|КуСь] (VK)


Рецензии