Возвращайся, Душа, скорей!

Я которую ночь не сплю,
Не смыкаю усталых глаз…
Я тебя все сильней люблю
За душевность прощальных фраз.

Сердце глупое плачет вновь.
Сообщения как роман,
От которого душу вновь
Рвёт безумия океан…

В голове будто бьёт набат,
И печальные мысли жрут.
Воин света – любви Солдат,
Я тебя всё отчаянней жду…

Цвета кофе глаза Души,
Фотографии, смс,
Ты пожалуйста, поспеши,
Если не навсегда исчез…

Голос слушаю твой в ночи,
Сообщения – наизусть.
Ты пожалуйста, не молчи!
Даже если два слова – пусть!

Просто знать, что в Душе есть Свет,
Что хранишь в ней мою Любовь.
Дай, как выстрел, прямой ответ:
«Жив!» И силы придаст мне вновь,

И надежды и веры даст,
Что не зря я не сплю в ночи…
Воин света – любви Солдат,
Ты, пожалуйста, – не молчи!

Я тебя не устану ждать!
Знаю – трудно тебе сейчас…
Мне бы только одно узнать –
Что огонь в глазах – не погас,

Что Душа твоя – как маяк,
Светит ярко в ночной тиши,
Что вернёшься… – иначе как?!!!
Хоть два слова мне напиши…

И уже – никого родней,
И сердца наши бьются в такт.
Возвращайся, Душа, скорей,
Воин света – любви Солдат…

25.01.2022.


Рецензии