наш Бог, благой

мы не способны сами

защитить себя,

не можем

часто слово молвить

с красотою,

мы немощны, слабы

и, как

дитя, полны пред

миром

зла тех страхов, что

упорны, но...

Тебе за всё хвала и

честь,

особенно за то, что

умер,

воскрес потом на

третий

день, чтоб нас

заполнить

пламенной любовью,

что

страх разгонит!

обретём

покой мы только там,

где

Ты наш Бог, благой...

Тебе

"спасибо" говорю, что

на

земле я как в раю...



«В любви нет страха, но совершенная любовь

изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.

Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его,

потому что Он прежде возлюбил нас.»

Первое послание Иоанна 4:18-19


Рецензии