В какой-то невесомости

   Сказки просыпаются внезапно
В бессловесной невесомости сознания.
Душу, сердце греют,-так приятно
От, казалось бы, забытого признания.
Сострадание с любовью ходят рядом,
Только это ничего не означает:
По лицу скользнут усталым взглядом,
  Головой тихонько покачают...
Крикнуть бы хотелось, что есть силы:
"Вы же тратите не так, что достаётся,-
В вечности любимым будет милый;
Исковеркали?-Чинить-то не придётся."
  Перечень забытого "навеки"
  Постоянно восполнялся не добром.
 Что же, позабыв о человеке,
 Ищем в результате нулевом?


Рецензии