по моей вине море будет нередко штормить

Среди гор и сердитого моря
Ощущаю душевный простор,
Забываются признаки горя,
А на сердце - любовный узор.

Я не верю, но здесь мне легко,
Воздух сам забирается в грудь.
Уплыву на волне далеко
И позволю себе утонуть.

Стану вольной русалкой на дне,
Стану жизни других топить.
С этих пор по моей вине
Море будет нередко штормить.

18.06.2017


Рецензии