Зелёные бесы в браке

Он мне муж, ему жена я – и одна мы сатана,
И не зря за года два от нас уж стонет вся страна.
Муж газом занялся – родителей ценой загнал он в холод,
А я питаньем школьным – так их детей загнала в голод!
Во всём согласна с мужем-молодцом,
Во всём согласны с дьяволом-отцом!

январь 2022


Рецензии