Низкий поклон

«Низкий поклон»

Владимир Семёнович! - низкий поклон.
Спасибо большое за всё Вам!
С Вами в одной стране я рождён,
Под небом одним, Христовым!

Спасибо огромное Вам за стихи,
Подаренные народу!
Каждая песня - признанный хит!
Спасибо большое, Володя!

Ты был по достоинству оценён,
За фильмы, за сильные роли.
Владимир Семёнович! - низкий поклон.
А сердце плачет от боли…

25.01.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии