сколько я у бедуина

белый холст
на нём картина
на картине
вижу я
тень идёт
от бедуина
а верблюд
его семья
я толкаюсь
от мотива
а мотив
моя семья
сколько я
у бедуина
у него одно
лишь я

я рисую на картине
мой супруг и мой сынок
итого на нашей льдине
шесть ушей и столько ж ног

беден облик бедуина
у него пустыня есть
 нет жены и нету сына
у него верблюд
лишь только есть
 
и невзрачная пустыня...

нарисую ему я
пусть везёт он на верблюде 
сына дочь-его семья
пусть спешит он в дальний город
и везёт благую весть- что родился
во Багдаде сын ещё один
как есть
 
родила жена де сына
едет он донесть семье
сколько "Я" у бедуина
подивитеся вы мне


Рецензии