В лесу девчушка заблудилась

В лесу девчушка заблудилась,
Уж ночь на землю опустилась,
Дрожит бедняжка под кустом,
Безлюдно, холодно кругом...

А призраки по лесу бродят,
Кошмары хороводы водят,
Сковал малышку ужас враз,
Катились слёзоньки из глаз.

Слеза на землю попадала,
Фонарики в ней зажигала.
На свет зверушки прибежали,
Малышку вместе утешали.

Девчушку за руки взяли
И дружно к дому повели
Чаёчком крепким напоили,
И спать в кроватку уложили.

Ночь ушла, день улыбнулся,
И ребёнок наш... проснулся.


Рецензии