25. 1. 2022. Вторник. Утро Богоданное

...  Мирное Утро ...  Божее Утро Земное
От  Чаши  Небес  засветилось  благое !...
Над снежным  Простором Родимой Земли ...
Все ,  Кто выглянул  в окно ,   Его увидеть  могли

Мирное Утро  ...   Всем  Богоданное 
Простое   обычное  природное   желанное
Идёт  перед  Солнцем для Людей Всей Земли ,
Чтобы Люди  учиться   трудиться и жить ...    долго  -  долго  на  свете Этом  могли !...

Доброе Утро ...   на  любимой  Планете 
Мирного Дня  ,  что   тёпл   Человечен   разумен и  светел 
... Молятся  Люди и Господь  на Молитвы  ответил :
Здоровьем  и  Миром  и  Благом  и  Счастьем .  и Утром  Божественным  Этим !...

Мы   ***   Все  Братья ***  Сёстры   ,  Мы  ***  Все  Его   ***   Дети  ...
МИР  между  Нами   *****   Основа  Всей   ЖИЗНИ    на  Свете

На  Этой  Большой и Разумной ,  и  Живой ,  но  очень   ХРУПКОЙ  ...   ПЛАНЕТЕ ...
ПЛАНЕТЕ !...
Планете


Любимой и Единственной во Всей Вселенной   *  ПЛАНЕТЕ  *****


Рецензии