Бойцы и бойцыцки

Повестки присылали зря мне –
                я так и не пошёл в несокрушимые бойцы.
Они Дебальцево плодят на раз –
                но могут и по-иловайски.
Стал президентом я теперь –
                и далеко я от бойницы,
Но женщин я зато призвал –
                теперь есть у меня несокрушимые бойцыцки.

январь 2022


Рецензии