Не навешивайте жалких ярлыков на мой опыт

Экспромт на фразу:
- вы только и можете, вешать свои жалкие ярлыки на мой опыт.

Не вешайте мне жалких ярлыков, жалки мне ваши жалкие погути
И жалок вы и жалко дураков, и жалко мне себя на новом круге
Когда писать вам вынуждена я, ведь жалко мне - не написать, коль можно
Дрожу прежалко высвеченная... Мне жалко вас! И за себя тревожно...

01.25.22.


Рецензии