Малыш, зачем ты убежал?

Малыш, зачем ты убежал?
Как долго я тебя искал!
Я днями плакал, тосковал,
Я очень по тебе скучал!
Что? Тебя Муська обижала -
Царапала тебя, кусала?
Дружок, не надо обижаться,
Хотелось ей с тобой играться.
Глупыш, продрог весь и дрожишь,
Ну что, теперь не убежишь?
Пойдём домой, нас уже ждут,
Там молочка тебе нальют.
А кошку мы в чулан закроем,
Пускай немножко там повоет,
А хочешь, вместе будем спать,
Я буду брать тебя в кровать.
Не будем больше расставаться,
Буем дружить, вместе играться.
Дай тебя крепче обниму,
Как я тебя, Дружок, люблю!


Рецензии