Почему капуста стала в суд на зайцев подавать?

Заячий остров и пляж Комарово в Петербурге.

Почему капуста стала
В суд на зайцев подавать?
Я решила искупнуться
Хорошо в Неве нырять!

Поснимала сто одежек
Возвратилась больше нет!
Ненасытные зайчишки
Все погрызли на обед.

Подсоби ,судья- морковка,
Всех ушастых проучить.
- Остров Заячий не место,
Чтоб одежду там хранить.

Коли хочешь искупаться
В Комарово поезжай.
Там не водятся зайчата
И без страха загорай.


Рецензии
Здорово! Ох уж эти зайцы!

Марина Ермакова -Петрова 2   28.01.2022 09:31     Заявить о нарушении
Марина,благодарю!🙂

Дмитрий Суханов 4   28.01.2022 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.