Олимпийские наемники

Без флага, имени и гимна
Потянется обоз их длинный
На олимпийском стадионе
Они России честь уронят

Они без племени без рода
Стремятся развлекать народы
С благословенья президента
Ловя удачные моменты

И кто-то даже круг почета
Свершит, с намеренным расчётом
Потом продаться подороже
Свой путь деньгами подытожить


Рецензии