осень

Кружатся от бешеной метели,
Кружатся последние листочки,
Будто во дворе на карусели...
Ощущают детские шажочки.

Но зима проходит быстро очень,
Не успеем глазом мы моргнуть.
Жаль, что снова настроенье - осень.
Как в весну себя мне окунуть?

Пальцами ловлю тепло и свет.
Странно... Холодны остались руки.
Жду, когда задребезжит рассвет
После той потери и разлуки.


Рецензии