Ты студенткой была бесшабашной

«Ты студенткой была бесшабашной»     На Татьянин День  (25.01.2022г.)

Ты студенткой была бесшабашной
Скурила коллоквиум весь
Бросала парней тех бесстрашно
Курсовая тянула, как взвесь!

Коридоры общаги трещали
Дверьми, за которыми снедь!
Ректорат с деканатом вещали:
- За незнаньем твоим ходит смерть!

Вот слетелись года с обученьем!
Как пушок с милых радостных губ!
 И течёт теперь жизнь, как течение…
Камертоном студенческих труб
 


Рецензии