Про тебя

Всё, что я хотел тебе сказать
Уже давно осталось позади.
Я не хочу больше молчать,
Просто бери вещи и уходи.

Забудь о том, что было
Между нами столько долгих лет,
О брачной ночи на Мальдивах
И о моих заслугах на обложках газет.

Одним поступком ты разрушила
Две жизни. Ведь я не могу простить
То, что ты мне изменила
С тем, за кого готов я пулю получить.

Просыпаться буду я один
Под утренние лучи солнца,
И не будет ещё других причин,
Что сердце снова обожжётся.

Жизнь преподала уже урок,
О котором забывать не стоит.
Буду теперь я одинок,
Н никто меня не беспокоит.


Рецензии