Отцветает мой сад

Отцветает мой сад,
белым пеплом по ветру летят парашютики памяти.

Птицы чаще молчат,
подустали склоняться под грузом сердечных баллад.

И озябшие ветви,
в взмахе страстного танго всё чаще и чаще печалятся.

Провожает весну,
Мой когда-то цветущий и зеленью пышущий сад.

Белоствольных берёз,
косы ветром растрепанны, порваны.

Желтых листьев
в ветвях и на сердце уже не объять.

Только кружат и кружат по ветру парашютики  памяти,

Словно зимний стоит и озябший, мой сказочный сад.


Рецензии