Ипотека

Ипотека на жизнь,
Ипотека на дом,
Ипотека на то,
Что будет потом.

Ипотека на отдых,
Ипотека на труд,
Ипотека на то,
Что тебя не сотрут.

Ипотека на воздух,
Ипотека на зло,
Ипотека на всё,
Чтоб тебе повезло

Ипотека была,
Ипотека грядёт
И Россия тогда
Никогда не умрёт.

18.05.2010 г.


Рецензии