Соединение. Телефон

Взломан.
Перехвачено.
Так, чтобы я не заметил.

Говорить со мной - только в жизни.
Но я ничего не знаю, и ни о чем не просил никого в сети, жизни.

Мои реплики в разных состояниях могли быть записаны и распространены, могла вестись игра от моего лица. Я об этом не знаю.


Рецензии