Зимняя мечта

З аметелило вдруг, завьюжило,
И позёмкою путь, словно кружево.
М орозец, как в красивом кино,
Н овый год постучался в окно.
Я ркие игрушки на ёлочках горят,
Я годы рябины алостью манят.

М чится всадник полем по зимней стерне
Е дет на свиданье миленький ко мне
Ч удо совершится, выйду замуж я,
Т ак хочу согреться у его огня,
А х, какая радость будет у меня!


Рецензии