Здоровье от природы

Нам Солнце светит,мы прячем глаза
Нам ветер дует и брызжет слеза
Краснеют щеки и в снег и в мороз
Погода обидит-достаточно слез...

От яркого Солнца внутри все кипит
Рассерженный ветер-пусть нас пробудит
Морозные щеки-здоровье навек
С природой счастливым будь человек!


Рецензии