Никого

В сером городе тумана
Из печальных черных туч,
Достала осень из кармана
Маленький, один лишь луч.

Чтоб светить дорогу листьям,
Что летят на землю в такт.
На запястья мне, на кисти,
Льется дождевой их град.

Струны рвутся от гитары,
Этой осени звонок
Будет слышен лишь дождями,
Каждому он даст урок.

Пусть туман затмит мой разум,
Дождь царапает окно,
Только я еще ни разу
Не любила никого.

23.09.2016


Рецензии