34

Твоим прогнозам веря, как лопух,
Я огибал Куркиниемский мыс,
И в это время, по макушке - бух,
Чувых-чувых, и ливнем сверху вниз!

Хотя, до Терву, я, таки, добрёл,
Но прелести мои - в полнейшем чме,
И не исправит парацетамол
Тех СМС, что посылались мне.

Теперь, прикинь, дрожу я под сосной,
И даже костерочка не разжечь,
А ты лежишь в кровати подвесной,
И у тебя трещит приятно печь.

Но две твои жемчужные слезы
Искупят злодеяния гюрзы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.