Смеются дети, радуясь тебе!!

Смеются дети, радуясь тебе. 
За это благодарна будь судьбе. 
Ты волю Бога свято исполняешь
- себя, свой род, детей благословляешь.

И веришь в то, что жизнь прекрасна наша,
наполнена любовью жизни чаша. 
И все, что предначертано судьбой
во благо. Потому что Бог с тобой.

Он в сердце и в душе твоей, навечно.
Ты счастлива - так скажет каждый встречный.
Программы счастья, радости, любви
вновь удлиняют жизни нашей дни. 

На матушке - красавице, жизнь вечна.
Быть нужно нежной, доброй и сердечной, 
но в сердце никого не допускать. 
Любить свой мир, в нём черпать благодать, 
как роза ярко в мире расцветать.


Рецензии