Край болот

Приход всегда, каков и поп ...
С болот нередко истекают
Ручьи, что в мировой потоп
Никак собой не попадают .
Не полноводная река
Струится из гнилой трясины
В гнилом даркнете Васюка -
Струя зловонная из тины .

Вы лучше вовсе не пишите ,
Чем мусор сеять по столбцам .
Редактор- вошь, и вы ползите
Туда, где место всем глупцам -
Бездарностям в глупцов стихире .
Будь я хоть трижды гениален ,
Вас слишком много в этом мире .
В краю болот удел печален .

Среди никчемнейших писак
Писарчуки всегда из худших
В колонках сетевых дворняг ,
И не поможет счастье-случай
Великим выбраться с трущоб .
Запомните слова: не гений
Живёт, плюя через плечо -
На гениальных шавки-тени ...

( январь. 2022 год )


Рецензии