О детстве и настоящем

Рожден был в огненных очах,
Воспитан -- в солнечных руках,
С душой, пылавшей от надежд,
И пламенной азартной фиброй.
Но дико слаб рифмованный кортеж,
Чтоб вас порадовать чудесной лирой.


Рецензии