Однажды стану вечно молодым

однажды стану вечно молодым.
мы все однажды станем молодыми.
пройдут года, как с белых яблонь дым,
мы будем ослепительно седыми.

в глазах горит и опыт, и печать
всего того, что нам казалось важным.
но хочется былое вспоминать,
когда уже подумать нам не страшно.

однажды стану вечно молодым.
однажды улыбнусь и перестану.
и вспомню жизнь - веселую, как дым,
не побоявшись показаться странным


Рецензии