Ткань завезли в магазин

Ткань завезли в магазин,
Материал брак один,
Ее что ли в темной ночИ,
Ткали неумелые ткачи.

И как сшить теперь штаны,
Тут не помогут модельеры страны,
Вот такая незадача,
Происки нечисти не
иначе.


Рецензии