Письмо бабушке

Я буду помнить о тебе всегда...
И пусть нас разделяет очень много.
Возможно, ты сейчас со мной
Ругаешь за ошибки и тревоги.
Ты знаешь, я хочу тебя обнять,
Мне этого безумно не хватает.
Не знала, что будет больно потерять
Того, кого так часто обижала.
Прости меня за все мои слова,
За действия, поступки и характер.
Ты знаешь, я виню себя
За то, что мы общались очень мало.
Как жаль, что ничего нельзя вернуть.
Исправить свои глупые ошибки.
Прости, что причиняла боль
И много раз вела себя по-детски.
Возможно, ты сейчас следишь за мной,
Ругаешь, что не сплю ночами,
Что мало кушаю и часто босиком.
Ведь, как обычно, за меня переживаешь
Спасибо за советы и любовь,
За все весёлые и грустные моменты,
За всё, что было связано с тобой
Теперь ты навсегда в моём сердце...


Рецензии