***

Возьми мою руку, расскажи, как дышать..
От того, что не рядом рвется сердце опять.
Полюби мою душу, не смотри на меня.
Звезды падали в лужу, нас с собою маня.
Я в глазах твоих вижу океан, но без дна,
И в глаза твои, знаешь, я тайком влюблена.

19.07.2016


Рецензии