Брожу по ночному городу

Брожу по ночному  городу,
По линиям тротуаров.
Сознание ,как будто ходит,
В теле аватара.

Настроение обычное,
Жую картофельные чипсы,
Дышу воздухом токсичным,
В ушах динамики клипсы.

Слушаю громко музыку,
Глаза слепят огни рекламы.
Еще не привык к иностранному языку,
Но не делаю из этого драмы.

Январь 2022г.


Рецензии