Кто я?

Не пой мне песни о несчастной любви,
Спой про жизнь, про протертые локти на свитере..
Не читай мне цитаты, что жгут изнутри,
Я бы с радостью спела песню о Питере..
Перестань подстригать свои волосы,
Ветер хочет ласкать их безжалостно,
Они длинные были, как полосы,
Помню, пахло от них очень сладостно.
На мосту не рисуй фломастером,
Ты ведь.. совсем еще глупая,
Сердце даришь другим так навязчиво,
И целуешь стекло... шизанутая.
Съешь кусочек торта проклятого,
Ты худая уже, как скелет.
И не бегай пешком аж до пятого,
И, прошу, одолжи сигарет.
Ну не плачь, соберись с силами.
Я тебя не оставлю, чего удумала?
Только знай, моя девочка милая,
Меня нет,ты меня придумала.

06.06.2016


Рецензии