Ч20-измы

Чем чаще
США
запугивают кого-то –
своим мечом,
тем больше
в мире
становится –
ядерных держав…

Человечество существует –
от одного
маразма Мира –
до другого
идиотизма Войны.

Что бы
для нас –
ни делали,
мы будем
только ныть –
по поводу
так и не сделанного…

Чем дольше –
длится мистификация,
тем больше
людей
в неё –
верит.

Человечество существует –
благодаря нарушениям,
а не соблюдениям –
законов
и правил.

Чтобы – смочь,
мало просто –
захотеть…

Человек человеку –
LUPUS,
или – VOLF?..

Чем красивее
женщина,
тем большему
количеству мужчин
она хочет –
нравиться…

Чтобы говорить –
с Богом,
можно быть –
и немым…

Читающие политику –
между строк,
всё чаще
делают – купюры…

Чем лучше –
атакуют они,
тем хуже –
отступаем мы…

                Бонус

Человечество
это тоже
часть чьей-то
Игры,
в которой оно –
выигрывает,
или проигрывает  -
Истории.


Рецензии