Поговори со мною о Любви!

Поговори со мною о Любви...!
Позволь,услышать твои откровенья,
Ведь каждое твое слово для меня,
Не просто звуки,а переливы счастья.

Ты позови меня тихим молчанием,
И разговором нежным без слов,
Я услышу сердцем твои признанья,
А в глазах любимых свет и пониманье.

Встречу тебя я с трепетной улыбкой,
Светлый день наш душой благословлю,
С добротой и верой, ласкою сердечной
Поговори со мною о Любви...!
2022г.


Рецензии
Слова любви - как музыка, приятная для ушка и сердца

Анна Магасумова   10.02.2022 14:38     Заявить о нарушении