Скажи любимый улетел

Скажи
ЛЮБИМЫЙ УЛЕТЕЛ…
Куда?
Зачем?
Откуда?
Кого ещё он захотел?
Где отыскалось чудо
С косичкой,  с  чёлкой набекрень,
С улыбкой осторожной,
Которой всех  смешить не лень
Кого и как возможно…


Рецензии