Ты

Ты моя бесконечность, любовь и боль
Холод в сердце, пронизывающий и острый
Но если бы я ещё могла выбирать,
Я бы выбрала с тобою ходить по звёздам

Ты осколки, горе, ты чёрный кофе
Ты ошибки прошлого, чай без сахара
Для тебя – окуналась в холодное море
Для тебя – как по команде плакала

Ты луч солнца, рассвет и закат вместе взятые
Ты моя лихорадка, моя мигрень
Но если бы я могла поменять хоть что-нибудь,
Я б все равно выбрала быть верной тебе

Ты до дрожи в коленках, до слёз, до беспамятства
Ты улыбки, бессонные ночи, тепло
Твои мягкие руки навечно на себе бы оставила,
Всю себя отдала, но тебе всё равно.

Ты алкоголь, запах свежестираного белья
Ты безопасность, в тёмном туннеле свет.
Если не было бы так плохо мне без тебя
Я бы и рада была встречать каждый рассвет.

Ты моя грусть, радость, ты летний вечер.
Ты моя правда и моя ложь.
Ты моя боль, ты моя бесконечность.
Ты моя безответная любовь.

--
02.07.2018


Рецензии