Моё влеченье

Всё что в тебе влечёт  меня,
и тем, признаюсь, я  сражён.
Тебе средь ночи, среди  дня,
твержу о том, что я влюблен.

Влечёт загадочный твой взгляд
и бархат  рук, и  шёлк  волос,
губ  очень  сладкий  аромат,
и то, что в душу  Бог принёс.

Душа  божественна  твоя,
как солнечный и мягкий свет.
И страсть бурлит: моя,  моя,
мне  без тебя и жизни  нет...

Как нет  душе  моей  покоя,
от чародейства, волшебства,
открой мне  сердце золотое.
Хочу в любви  я  торжества!

Меня  не  может  не  увлечь
вид дивных стройных ног твоих.
И представленье наших встреч,
вполне, возможно, что ночных...

Но  одного  влеченья  мало,
любовь  всего  дороже  мне.
Она сейчас волшебной стала,
люблю я всё, что есть в тебе!


Рецензии