На землю опустилась ночь

На землю опустилась ночь,
Дневные хлопоты забыты,
Ночь - волшебства родная дочь,
В ней двери в чудеса открыты.

Волшебной палочкой взмахну
И сразу в сказку окунусь,
И запорхаю на балу,
А в полночь к мачехе вернусь.

Промчусь Жар-птицей небосводом
И покачаюсь на Луне,
И, насладившись этим чудом,
Растаю в утренней заре.


Рецензии